AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD (LOD)

Aviso Legal (LSSI)
La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. Es por ello que en cumplimiento de lo exigido en la Ley 34/2002 que se le informa que la presente página y su dominio pertenece a: SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. con CIF B54543339 y DOMICILIO SOCIAL en C/ MARIE CURIE,48 POL. IND. MORA GARAY, 33211, GIJÓN, ASTURIAS. El dominio WWW.VISERCO.COM es titularidad de SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. con NIF B52523339 titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las Webs y sus contenidos, sin perjuicio de los derechos legítimos de terceros.

La sociedad titular está inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, provista de CIF: B52523339 y tiene su domicilio a los efectos del presente Aviso Legal, en C/ MARIE CURIE,48 POL. IND. MORA GARAY, 33211, GIJÓN, ASTURIAS. Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: VISERCO@VISERCO.COM

Protección de Datos (LOPD – RUE)
En cumplimiento de la normativa española en materia de protección de datos de carácter personal y en especial de las obligaciones establecidas en el Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. proporciona de forma esquemática para su fácil comprensión y visualización la siguiente información previa al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa.

 

Política sobre Redes Sociales (LOPD)
En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter Personal, 2016/679, SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales
Facebook, Instagram y Twitter y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informamos que; Los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requisitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos, Si usted considera interesante ser nuestro FAN/SEGUIDOR en este tipo de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos. Asimismo, le indicamos que SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos. El interesado podrá en todo momento darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo “ya no me gusta” si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico VISERCO@VISERCO.COM con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento, denuncia de fotos etc.

REGISTRO – USUARIO:
Al utilizar la WEB WWW.VISERCO.COM el usuario no siempre debe facilitar un nombre, un correo electrónico sino que puede optar por navegar en la web sin necesidad de registro. Sólo si desea solicitar información a través del formulario de contacto deberá facilitar los datos mínimos requeridos y aceptar la política e privacidad. Para poder usar los servicios que ofrece WWW.VISERCO.COM de ayuda online el usuario deberá de contactar telefónicamente con la empresa para facilitarle un código de acceso. Aceptando la política de privacidad da su consentimiento expreso para que le facilitemos la información solicitada así como para la posible recepción de boletines con información sobre ofertas, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de solicitar la información es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de
Datos de Carácter Personal y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 debiendo aceptar su tratamiento.

La persona que solicitan información sobre servicios o productos ofertados en la WEB autoriza expresamente a SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. para que proceda a incluir sus datos en su registro de actividades automatizado concretamente denominado “COMUNICACIONES Y CONTACTOS WEB” conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 resultando que los datos de carácter personalque proporcionados en los campos del formulario son necesarios para la adecuada prestación de solicitud de información cuya recogida tiene como finalidad:
· Poder ofrecerle respuesta a su solicitud
· Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a las contratadas.

LIMITACION DE RESPONSABILIDAD
SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. Efectúa los mayores esfuerzos para la actualización, mantenimiento y funcionamiento de su sitio WEB, ofreciendo al Usuario este sitio como una herramienta para la información corporativa y de servicios, no obstante, SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. No puede garantizar la ausencia de fallos técnicos, la seguridad total del servicio WEB, ni que el mismo este operativo las 24 horas del día, siete días a la semana en todo momento.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Esta WEB es propiedad de SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta WEB, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas WEB de cualquier sociedad anunciante en la misma, son propiedad exclusiva de ésta y demás anunciantes conforme a sus WEB´s corporativas, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, foto, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página WEB, son propiedad de SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario. Los derechos de autor, propiedad intelectual y marcas de terceros si los hubiese están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona. SEGURIDAD VISERCO, S.L.U.. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la WEB, los vínculos o la
información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la WEB que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

LEGISLACION APLICABLE:
Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.